注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的世界

 
 
 

日志

 
 

丫片战争新传  

2014-03-22 22:15:00|  分类: 丫片战争,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    罂历2222年,大罂狄国决定向大罄国推销丫片。大罂狄国认为此举有助于让大罄国的民众都变成病夫,从而战胜大罄国。因此,哪怕不赚钱、倒贴钱,这件事情对于大罂狄国的长远利益都非常重要。大罂狄国女王是罂国懂阴毒公司的大股东,便将这项光荣的任务交给了懂阴毒公司。为了保证丫片迅速大面积推广,价格低廉很重要。罂国国家财政将巨额补贴划拨懂阴毒公司,保证了懂阴毒公司及其大股东大罂狄国女王的利益,同时得以在大罄国倾销丫片。
   大罄国国内对此形成复杂的局面。有人坚决反对,认为丫片害人,不应该到处泛滥,主张禁,他们被称为“反丫派”,民间俗称“反丫的”。有人拿了懂阴毒公司的好处,主张驰,他们被称为“挺丫派”,民间俗称“丫挺的”。丫挺的骂反丫的,说反丫的造谣,因为反丫的说丫片害人。丫挺的举出很多例子说丫片对人有好处,并说:我吃给你看!还在媒体上宣布:看我这个丫挺的,吃了丫片没死吧,身体好着呢,还飘飘欲仙呢!丫片就是便宜的伟哥,能造福人民!
    反丫的说,就算你丫挺的能把它当伟哥,懂阴毒公司的丫片在大罄国倾销,大罄国的钱就都被大罂狄国赚走了,大罄国就变成名符其实的了。于是,丫挺的里面分出一波人,暗自商议:看样子,大罂狄国推广丫片的势头是长期的,反丫的说的也有点道理。既然推广丫片是世界潮流,我们为何不跟上这个潮流?让懂阴毒公司赚走这个钱,不如我们来赚。民间俗称这帮人“小丫挺”。
    小丫挺站出来与反丫的对骂。小丫挺说:推广丫片是不可阻挡的世界潮流,全世界丫头共同体早已形成了高度一致的共识。为了防止懂阴毒公司赚走我们的钱,我们必须发展我们自己的丫片产业,否则,我们就将成为大罄国的罪人。反丫的都是脑残,我们小丫挺是真正的爱国!支持丫片国产化就是爱国,丫挺的、小丫挺都是爱国者!丫头共同体为我们提供了强大的爱国本钱!反丫的都是误我大罄国!反丫的都是害国!我们小丫挺最爱国!
    懂阴毒公司的一些股东看到这个现象又惊又喜,惊的是小丫挺要与他们抢生意,喜的是涌出了一批小丫挺成为他们的同盟军。懂阴毒公司赶紧召开股东会讨论,怎么应对:我们的生意会被那些小丫挺们抢了吗?大罂狄国女王特地派了特使来参加这个会。女王特使说:我们大罂狄国女王无比英明,很多年前就预料到这个结果。今天透露点实情让大家放心——丫挺的是我们公开的人,小丫挺是我们暗中的人,丫挺的、小丫挺都是我们挺的。我们的女王就是他们那些丫挺的、小丫挺们的女神!小丫挺们要发展他们大罄国的丫片产业,没关系,那是和我们一起演的双簧,核心专利都在我们这里,他们自己搞几个专利只是装样子。让那些小丫挺们显得很爱国,他们越假装爱国对我们越有利。懂阴毒公司的股东大会在欢天喜地中结束。
    数年后,丫挺的、小丫挺们获得巨大成功,个个成为亿万富翁。反丫的还在反。丫挺的、小丫挺们联合起来指责反丫的是利益集团雇佣的枪手。丫挺的和小丫挺们还花钱买通大罄国官府,不准反丫的说话;还花钱买下报纸版面,说反丫的都是为了钱。折腾来折腾去,大罄国真的告罄了,大罄国的那点家底都进了别人的腰包,被大罂狄国、懂阴毒公司和丫挺的、小丫挺们敲骨吸髓地榨干了。大罄国这才想起那些反丫的。反丫的说:你的丫片国产化呢?活该!

  评论这张
 
阅读(10453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017